Девушка на фото

Не цветное фото в портмоне,
Только роза в цвете алым.
Тёплый взгляд, улыбки светлой на лице, ...
Черт прекрасной девы, чуть усталы.

Склонила голову, ... душа цветка в цветке...
Не проронив ни слова, всё сказала.
Любовь упрятана на сердце в глубине, ...
Как в небе облачном звезду скрывала.

И платье лёгкое, как пёрышко скользило по воде, ...
На нежном теле, словно у богини покрывало...
А тюль слегка качалась на окне,
И свет сквозь стёкла пробивался неустанно...

Что ж, ... за окном наверное зима,
Да, нет, ... скорее всё же осень,
Ведь в ноябре холодная она...
А девушка на фото тёплый, светлый образ.
09.11.2016


Рецензии