Обратная сторона экспансии

ВСЕ МЫ В РАЗНОЙ СТЕПЕНИ...
ЖЕРТВЫ СВОЕЙ ПОЗЫ..,
ИДЕАЛЫ....
ПОДАВЛЯЮЩИЕ ЛИЧНОСТЬ,
ПРАКТИКУЮЩИЕ
КОЛЛЕКТИВНЫЕ НЕВРОЗЫ...

ЛЮБОВЬ И НЕНАВИСТЬ,
 ЧТО ХОЧЕТ...
ТОЛЬКО ЛИШЬ...
                ВЛАДЕТЬ!
 ПОДСТАВЛЯТЬ СЕБЯ
ПОД ОСНОВНОЕ СВОЁ
                СВОЙСТВО,
ГДЕ  ТРИ СТРУНЫ У БАЛАЛАЙКИ
НЕ РАДОСТЬ ВЫЗЫВАЮТ,
А...
  ДЕПРЕССИВНОЕ РАССТРОЙСТВО


Рецензии