Удачи в творчестве

Успеха желают всегда, если ты
Достичь хочешь уровня яркой звезды,
А так же - везенья, тепла и добра,
Что ты сам себе пожелать был бы рад.
Искусством своим восхищаешь людей

Всегда в голове твоей море идей!

Твои почитатели ценят талант,
Вокруг восхищенья в твой адрес летят.
Отлично слагаешь свои ты стихи,
Рифмуешь прекрасно и строчки легки...
Что можно поэту ещё пожелать?
Естественно - Музы своей не терять!
Счастливым быть нужно любому поэту,
Тогда вдохновение будет в куплетах.
Великая сила содружества слов -
Единственный путь для рожденья стихов!


Рецензии
Отличное пожелание, красивое и искреннее!
С уважением,

Евгений Колотилов   12.11.2016 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений... Как всегда - конкурсное задание на Одноклассниках в одной из поэтических групп... Рада, если получилось что-то интересное...

Жалнина Ольга   13.11.2016 13:55   Заявить о нарушении