Диалог

Киса, знаешь почему
Листья падают с деревьев?
-Мур-мур-мур!
           -Я не пойму
Ты о чём сейчас мурчишь мне?

Солнце греет и сияет,
Дует очень тёплый ветер -
Всё, как летом... Понимаешь?
- Мур-мур-мур!
           - Что? Бабье лето?

Скоро осень ты считаешь?
И дожди? Ну, ты даёшь!
Ты откуда это знаешь?
- Мур-мур-мур!
          - Давно живёшь?!




Рисунок Дональда Золана


Рецензии