НУ ВОТ! УШЁЛ

Ну вот! Ушёл... А от тебя остались
Конфет коробка и бокал вина...
Вслед за тобой мои мечты помчались,
Но не догнали... Снова я одна.

Пойду в луга, ромашек соберу!
В них тишина! И только пчёл жужжанье.
Покой и счастье в них я обрету!
И позабуду наше расставанье!

Сказал: "Люблю! Скрывать уж нету силы!
На всей Земле ты мне одна нужна!" -
"Но ты женат! Ты это помнишь, милый?"
Сказал: "Я помню!" Вышел со двора...

Его люблю, но не хочу такого,
Чтоб за спиной жены его любить...
Уж лучше быть одной, быть недотрогой,
Чем мне потом себя всю жизнь корить...

Однажды ночью, вьюжною зимой,
Мне постучали в дверь, и я открыла.
В дверях стоял мой милый, дорогой!
О, Боже мой! Как я его любила!!!

Он на колени пал: "Прости меня!
Не смел тебе сказать что я задумал!
Ведь без тебя мне не прожить ни дня!
Я жизни свои карты перепутал!"

О, Счастье!!! Много ли нам в Жизни надо?
Нежность милых глаз! Вкус любимых губ!
Сладость твоих слов - для меня награда!
Любимые объятья! Сердца стук!

08.11.2016


Рецензии