Закрыли тучи солнце в небе

Закрыли тучи солнце в небе
Осел белеющий туман
Седея пасмурная небыль
Собой окутала дома

Легла холодною рекою
Унылой пелены вуаль
Сквозя безмолвною тоскою
И заполняя мутью даль


Рецензии