Одиноким туманом объяты

Одиноким туманом объяты
Бесконечные мутные дали
Поредевшим унылым закатом
Растворенным в тоскливой печали

Распростёрты бескрайние степи
Пеленою белесой залиты
Очертаний холодные тени
Полумраком безликим укрыты


Рецензии