Кто-то небо раскрасил тоскливо

Кто-то небо раскрасил тоскливо
Одинокой печальной зарею
Растянулся пейзаж молчаливо
Просыпаясь вдали предо мною

Лёгкий ветер подул утомленно
По земле беззаботно гуляя
И простор ещё мрачный и сонный
Стал светлеть, в пелене растворяясь


Рецензии