На вопросы свои

На вопросы свои получаю ответы в стихах.
А вопросов так много за долгую жизнь накопилось:
О Любви и Печали, о старых и новых грехах,
О космической шири, что часто ночами мне снилась.

О проблемах Земли и Любви к моей милой Отчизне,
О лихих временах, что нас держат на грани войны.
Преломляются мысли мои в поэтической призме.
Словно эхо стихами приходят обратно они.

Любопытное сердце любовью вопросы пометит,
А душа о Добре, Красоте  ожидает ответ.
Ум вопросы задаст – ему Мудрость тотчас же ответит.
О проблемах спрошу, а в ответ – нескончаемый Свет.

Так вот я и живу, на Земле пребывая частично.
А душою летаю в иных, гармоничных Мирах.
И решаю как все я земные проблемы привычно,
Но сознаньем бываю в космических райских садах.


Рецензии