хотя и вопреки

нетерпеливость -
это нервное...
испуг,
 надрывность
золотом рабочих рук,
хотя профессия интеллигента,
что не в конфессии момента...
и вопреки трепещет
сердца флаг - наук

а утром
заедаю каки
едою со временною макаки:
творог и молоко в энзимах
делаю сама,
со мною зимам
с ним сходить с ума.
а кофе премиум, и в зернах,
и дальше всё, что в мига перлах, -

и, знаете, это не сума,
если даже с теми,
где я не одна


Рецензии