Хмурые тучи нависли на плечи

Хмурые тучи нависли на плечи
Каплями с неба упавшей воды,
Окна горящие в лужах, как свечи,
Лужи, как диких растений сады.

В лужах шаги, в лужах мысли и зренье,
Мокрые ноги и мокрая даль,
Мокрое в лужах мое настроенье
И мокрых домов грозовая печаль.
18.04.2007


Рецензии