412 в ожидании

красивая картина
за моим окном
белая равнина
замело наш дом

я уже на даче
месяц не бывал
где моя удача
я тогда не знал

а теперь вот дома
с ирочкой моей
дам животным корма
с ними веселей

озеро орлинское
наверно всё во льду
как стол ровное
я по нему пойду

ну а на ивановском
тоже рыбаки
там в районе невском
с километр до реки

я ещё пока что
не открыл сезон
ну а мечтаний то
прям целый вагон


Рецензии