Рыжая осень, ,

,,Рыжая осень,,

В белом городе
И на вокзале,
Я искал на снегу
У реки.
Говорят, будто
Рыжую осень
Любят вечно
Одни дураки.
По доске
Деревянной скамейки,
Исцарапался буквами
Нож.
В наш прощальный
Ноябрьский вечер
Поцелуй её
Свеж и хорош.
Горьковатые кисти
Рябины,
Алым соком
Упали на грудь.
С наступившею
Зимней тоскою,
Проживу до весны
Как - нибудь .

12.11.2016


Рецензии