Правсек в Яме

           С  нами   Бог !

       Печатается   по   Благословлению  Отца  Анатолия .

       Православные  всеХ  Стран  соединяйтесь !  Автор


                Правсек  В      ЯМЕ .

    Правсек ,  с  бутылкой  водки ,  шел  домой  и  по  Пьяни  оказался  в  строительной
Яме:  Сидит  там  и   не  вылезает!  Казаки   спрашивают :
     =Панове ,  Ты чего  там  сидишь ? 
   Правсек :  Да  вот  жду ,может  кто   с   Закуской   подойдет !?

     С  любовью  и  Благодарностью ,  молитвенно  пребывающий  с  Читателем
   Поэт--Христианин   Валерий   Куракин--Кокин   город   Курск


Рецензии