У нас, в параллельной Вселенной

В той, параллельной Вселенной, из которой я видимо родом,
Совершенно нет войн и к власти прийти не дают уродам.
Там есть, чем занять мозги, не убивая друг друга,
Исчезли как вид враги, разорвав всю порочность круга.
Там необычная демократия, людей с площадей не счищают,
А бюрократия с плутократией не правят и жить не мешают.
В том мире не верят лозунгам и предвыборным обещаниям,
Людьми в своих целях не пользуются, и должность - не пункт в завещании.
Когда возникает проблема, ее берут и реально решают,
Не водят годами за нос, огульно не врут, не стращают...

Странное это место - то, откуда я родом.
Но вам бы оно понравилось, ведь там нельзя жить уродом.


Рецензии