Птица - царица

Ах, какая птица — диво!
Шея длинная, с изгибом,
Словно это цифра два,
Есть два веера — крыла.
Может плавать, может в небе
Распустить свой веер ...
   /доскажи словечко/
                (ьдебеЛ)


Рецензии