чудо

не заплывай за буки,сильнее сжимай тиски
эта трость на спасение,всем вопреки
не жги!по кирпичу мост разберай
на *** мне ваш лифт на небо,я лестницу выстрою сам!

ты хочешь бога умилять до смерти?
творя добро душу не спасти,поверь мне!
за этой дверью только плаха и палач
надень свой плащ,засунь молитвы жене в клатч!

не открывай же врата ломом
ведь за порогом можешь быть ты внезапно поломан.
тысячи гномов правят историю ударом кувалды
и эта затяжная серость превратилась в бал для них...

от куда ты возник?
ключник без ключей,но с топором,опусти взор свой в низ!
на миг проснись!узри состояние люда!
видно сложно быть тем,кого кличут Чудом?!


Рецензии