Страх - это вкус жизни

Шаг вперед. Игра в жизнь. Игра в классику.
Игра в прятки, игра ударь - убеги.
Ни одного унылого дня. Скуку штурмом.
Одной головы на двоих иногда хватает. 
Страх - это вкус жизни. Без страха мы не хотим.
Влюбляться, проживать лето за летом, пить шампанское, не рискнув.
Страх мы знаем на ощупь, на слух.
Но
Каменные бабочки против бабочек в животе бессильны.
Нам всем необходимо сердца ворошить.
Страх - это выбор непробиваемых, и может быть нерушимых.
Чтобы познать любовь, его нужно переступить. 


Рецензии