Черно-белые сны

Мне снится сон.
как в красочном кино,она и он:
стихи, постель, вино.
Одежда сброшены и голос без стыда:
твоя, желаю, можно, ерунда.
Слова невнятные и жарко-сладкий стон-
по венам бритвой...

Черно- белый сон.


Рецензии