Не всегда рисуются

Не всегда рисуются
ясных смыслов дни –
сердце лишь волнуется,
чтобы не прошли

Чувствований пОмыслы
истины – канва
и небесных промыслов
чтобы голова...

Набираю ладности
в каждый края бок,
нежности и радости –
что целует Бог!

Может не рисуется
жизни мой шедерв –
только не забудется
живости сей нерв!

02.2013


Рецензии