Аппатия

Стало часто нападать
На меня аппатия,
Ничего не хочет знать,
Напрочь все занятия.

Тяжело бороться с ней,
Злой и равнодушной.
Избегает всех затей,
Ленности послушна.

Как её мне победить
И вовлечь в занятия?
С ней нельзя нам долго жить,
Бой веду с аппатией.


Рецензии