Когда мужья чужие...

Когда мужья чужие,
Обернувшись вслед.,
Восторгов не скрывая,
Шепчут: «Королева!»

А, свой, со злобою:
«Корова!» — хлёстко.
Жизнь такова, увы…
Она же не подмостки

Но твердо помни
Никакой он не Король,
Лишь, исключительно,
Ишак безмозглый!


Рецензии