О войне

Пышное,
Расцветшее комфортом,
Болото феминизма
Булькает в ужасе:
Опять воюют
То здесь,
То там…
Война –
Это плохо, плохо!
А древние греки
Говорили:
Война –
Дело доброе.
В ней добывают свободу те,
Кто ее достоин,
И теряют те,
Кто родились рабами.

                12 ноя. 16 г.


Рецензии