преемственность?

...октябрёнком, пионером
был, валяя дурака,
комсомольцем, инженером-
О как! - авиаполка!!
Вводы-выводы, починки,
доработки всех узлов,
состояние "начинки"
сорока восьми бортов
было в маааленьком блокноте
молодого пацана:
все в лица трудились поте,
как любимая страна
требовала от служивых,
спиртиком снимая стресс
в самых сильных и красивых,
в самых лучших ВВС!!

Ну,и? Вот вам, бармалеи!
По пустыням по пескам,
где живут одни лишь змеи
их размалывают в хлам.


Рецензии