Осень ты всегда прекрасна

Ты представь старушку осень
И горбата и хрома
Так ее все называют
Непоседой иногда
То веселая подруга
То сварливая старуха
Но она ведь хороша
В ней веселая душа
С ветерком в лесу гуляет
И листву с ветвей срывает
Паутинка на кустах
Ярко так сверкает
Хороша природа-мать
Люди замечают
Берегите люди лес
Наше ведь богатство
Осень очень хороша
В это время братцы


Рецензии