Пестрозвучностью зарезонирует...

Пестрозвучностью зарезонирует,
Просочится из каждых щелей,
Обороты набрав, запульсирует,
Становясь с каждым часом сильней,
Размешается в неразличимое
И, пробудит ничто не щадя,
Пестрозвучное! Многоквартирное!
Утро новое нового дня!


Рецензии