Рядом живём много лет

Рядом живём много лет,
Но между нами горы,
Но между нами скалы.
Мы важное не сказали,
Хоть рядом живём много лет.

Мы засыпаем рядом,
Разделённые снегопадом.
Слёзы становятся градом
От холода твоего.
Сердце становится льдом,
Отогреется ли потом?

Годы проходят в молчании.
Мы рядом.Ещё плюс ворчание.
И за пустым бурчанием
Нет уже ничего.
Только звенит давно,
Натянутая струна.
Мы рядом. Но я одна.


Рецензии