СОВА

Была я юною, красивой,
Ночным охотником слыла.
Мышей я птенчикам ловила
С заходом солнца – до утра!

Кормила, чтоб росли  большими,
Быстрей вставали на крыло,
Чтоб прокормить себя могли бы,
Когда покинут дом – гнездо.

Но пролетели дни и годы…
Очки мне доктор прописал,
А в холода и в непогоду
На шею надеваю шарф.
               11 ноября 2016 г.


Рецензии
Замечательное стихотворение для детей.)
С уважением!

Жанна Николенко   02.12.2016 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо за добрую оценку.

Владимир Цветков 4   02.12.2016 20:35   Заявить о нарушении