Утренний звон колоколов

Утренний звон колоколов!
С сердцем вздрогнул я!
От небесных перезвонов-
Взволновалась душа моя...

Мысль встряхнулась в голове,
Нужно ж Богу помолится,
В каждом светлом о Нём слове,
Небесами окрылиться...

Ангелов молить-просить,
Быть всегда под Его вестью,
Чтобы крест земной носить,
Мне с великой честью!


Рецензии