Жизнь одна

Мне грустно. Я хочу плакать,
Но слезы где-то внутри.
На улице холодно, слякоть.
Хочу обнять тебя, но где ты?

Лежу в пустой темной квартире,
Пытаюсь хотя бы уснуть.
Спрошу себя: что мы натворили?
Отвечу: проживем как-нибудь!

Дождю завидую, что он плачет,
Не скрываясь от глаз людей.
Мне бы научиться так же,
Но знаю, что дождь сильней.

Я проснусь завтра рано утром
И весь день будут дела,
А вечером одиноко и грустно,
Я один и жизнь лишь одна.



2006 г.


Рецензии