Течёт меж нами...

Течёт меж нами разногласия ручей
И антипатия друг-другу всё сильней
А всё же видно -предназначено судьбой
Общаться нам в притирочку с тобой

С ней часто становились безнадёжно далеки
Ведь спорили, ругались и злились мы
От этого общения хорошего не жди
Хоть волком-завывай от данной кутерьмы

Прошу о Боже правый подскажи
И путь молю я в жизни верный укажи
Нас рассуди по правде премири
Ведь горечь сеется и в душах у других

Всевышний знает-жду я радости в сердцах
Счастливой жизни,мирных передряг
Без склок взаимных и пустых обид
И пусть очаг любви -сильнее,лишь горит


Рецензии