Слёзы

Я ненавижу смотреть на слёзы;
Любое проявление печали
Напоминает пролитые грёзы
Не прожитые с нами на причале.
И если мир наш не закончен
Не идеален, часто поражён.
То только потому, что ему прочим
Сломаться побыстрей. Ты прокажен.
Не убежишь заведомо от злости;
Не перескажешь свой последний бой.
Ну что вы, вы не правы, бросьте!
Хотя, бываете и правы вы порой.


Рецензии