Хороший

Не вычёркивай. Прошу, не вычёркивай,
Что так долго меж нами рождалось.
Ты хороший! Я знаю. Не скромничай,
Ты просто запутался самую малость.

Мы сможем, мы обязательно сможем.
Помоги, чтобы одной мне не маяться.
Ты ведь хороший. Умоляю. До дрожи.
Не разлюбила. И не успела отчаяться.

Картины поблекли, картин поубавилось,
В которых мечты нас двоих рисовали.
Мы дружно живём - мне представилось,
Любовь и гармония, тревоги не с нами.

Но ручку берёшь и мечты мои чёркаешь,
Выводишь каракули - нас уж не видно…
Зачем, мой хороший? Что же ты хочешь?
Только представь - насколько обидно.

Пакостный взгляд твой лучист и искрист,
Моим же слезам снова капать в ладоши.
Может, однажды возьму чистый лист
И нарисую мечты. Без тебя, мой хороший.

11.11.2016 


Рецензии