Я люблю тебя родную...

Ты поверь -я не изменщик...
И не бегаю дорожкой.......
Втихомолку по девчулям....
Ты доверься-не обманщик.....
И сердца я не краду...

Не подумаю капканы...
Повсеместно расставлять...
Чтобы юные создания...
В сети плена попадать....
Посмотри в мои глазницы..

Добротой они сверкая....
Распаляют теплоту...
А комфортно -честный взгляд..
Раскрывается сердечно..
И душевно обнимает...

Исповедуясь -доверься...
Расскажу - как на духу..
Только ты родная есть..
Стать любимая в красе...
Изумительное чудо...

Ты за истину прими....
Я интрижки -не кручу...
Втихомолку без тебя...
Не лобзаю я девчат...
И не ем их сладкий плод...

По секрету сообщу....
Я почти как мальчишка...
До сих пор таким остался..
Есть любовь и благодать...
Верен только ей всегда...

Тельце смачное и вкус...
Привкус нежного букета..
Только к ней-влечение есть...
Невидальщина какая....
Страсть,влечение и экстаз...

Интригуя я тебя...
Имя ты желаешь знать....
И эмоции сверх нормы..
Извергаются вулканом..
Назревает чую что то...

Этой пассии я предан...
И с пристрастием влечение...
К ней испытываю только...
Вечность мигом пролетела..
Но любовь так и осталась...

Вроде много лет назад...
Только встретились судьбою..
Век прошел,эпоха даже...
Но хранит мгновение память..
Как вчера все это было...

Я люблю тебя всю жизнь....
Ты серьзна  и ревнива...
И эмоции бьют верх...
Бесконтрольно впопыхах...
Все равно такую нежу....

Понимаю-принимаю...
И не смею осуждать...
Ты ведь женщина-желанна...
Да вредна,капризна тоже..
Много требуешь внимания..

Флирт,игра и все такое....
Как без этого всего...
Такова природа ваша.....
И с изюминкой -загадка....
Ангел,дева и любовь...

Имя ты желаешь знать...
Посмотри в мои глаза...
Молчаливо сообщу...
Ну и как-ты догадалась...
И с хитринкой улыбаюсь...

Подхожу и обнимаю...
Как когда то-век назад...
В обоюдном компромиссе ..
Изливаем всю любовь..
Я люблю тебя родную....


Рецензии