Дети

Какое единство? О чем вы, дети?
Вы так же наивны, как были вчера.
Листом занесёт все праздники эти,
Но только подумай с утра.

О том, что не скажет тебе календарь:
Что в мире мы все бездомные дети;
И пусть уж заносит все праздники эти.
Уснул. За окном январь.


Рецензии