Июнь

Июня дерзкие шажки
По ягоды залезть в кусты
Нашёл клубнику слопал
Рот доволен зрей компот

Что ж лето отдых без забот
И обойтись бы без хлопот
Да потерять иголку в сене
Но вить понадобится же шельма

Чтобы подшить дары июня
Да летом каждый месяц чудо
В обнимку с солнцем на природе
С энергией и духом бодрым

Д.А.В.


Рецензии