Луна играет с нами в прятки

Луна светило нашей ночи.
Мы словно держим глобус,
с тобою сегодня в руках.
Глобус мы ночью раскрутим!


Луна конечно не шутка.
Во влюблённых и юных сердцах!
В твоих хрупких,моих сильных
держащих крепко, ночью руках!


Луна играет с нами в прятки!
Звёзды стесняясь без оглядки.
Помогают луне нас с тобою найти!
Лунный глобус не может понять,


где нас тобою сегодня искать!
Светило мы не можем понять.
Сердце у луны,наверное есть...
Бьётся,ночью,для всех!


Видит каждого,и конечно же всех!
Лунный свет на ладони ложится.
Млечный путь словно искрится.
Две звезды!Два сердца и ночь!


Совершенно забыли, сегодня про сон!
Лунный глобус мы крутим в руках.
Луна забыла,что играет с нами в прятки!
Друг друга помогла,этой ночью - найти!!!


Луна играет с нами в
 прятки ...
Кроссворды, тайны и загадки ..
С тобой мы глобус раскрутили



И о луне совсем
 забыли ...
С небес посыпалось
стекло-



Разбились в мир
 иной окно ,
А в этом мире я и
 ты ...



В нем все сбываются
мечты ...
Раз луна играет в прятки,
Значит всё у нас в порядке...



   
       12  ноября  2016  года

       Александр  Герасименко

         Северный Кавказ

           Россия


   


Рецензии
Александр! Интересное
стихотворение, много размышлений, и сюжет
Вы выбрали не простой!

Всего самого наилучшего!

С уважением,
Элина.

Филипова Элина   07.04.2022 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое...

Александр Николаевич Герасименко   07.04.2022 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.