Возьми с собой тёплый шарф

Возьми с собой тёплый шарф,
Когда поедешь в мою сторону,
Снег не тает с неба упав,
А только делит улицы поровну.
У нас холодно и темно,
И люди вечно насквозь простывшие,
Живут по привычке уже давно,
Любовь и счастье где-то забывшие.
Я очень надеюсь на твой свет
Простой до слёз и до истины сложный,
И хочется верить,что ход планет
Ни кем не нарушен был в нашем прошлом.
Проверь наши планы,прочти дневники
И смело бери в облака билеты,
Я жду тебя там и мысли легки
И даже сомнения канули в лету.


Рецензии