То чёрт не виноват...

Я вспомнить захочу, о том, что не сложилось.
Ты тоже, может быть, подумаешь о том.
а чёрт, смеясь, в сердцах: Ну, надо ж, божья милость,
что домик на земле прописан "вечным сном"!

Не злись ты на него...он прав за нас обоих.
Ему-то что...опять вину за всех хлебать?
Но, если мы с тобой не в состояньи строить,
то чёрт повинен в чём за нас с тобой опять?

Я вспомню о тебе, а ты - и мать, и чёрта...
Мужчине тяжелей, чем женщине любить.
И, если вдруг любовь - "убитая абортом",
то чёрт не виноват в том, кто отрезал нить.


Фотография: на правах автора.


Рецензии
Да, Лора , вспомнится и Бог и Черт , если пуповину у любви резать по-живому ... Привет , тебе , привет !!!

Ольга Мельничук 2   13.11.2016 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля...а эти двое - ещё та парочка))) вечно у них всё без анестезии, по-живому))с теплом.

Вайлит   13.11.2016 14:01   Заявить о нарушении