Жизнь не проста...

Жизнь не проста...
Порой бывает сложной,
Немало трудностей встречаем в ней,
Трудно нам найти свою судьбу,дорогу,

Не знаем каким в  дальнейшем будет путь,
На каком остановиться перекрестке,
По какой развилке дальше нам идти,
Какие сюрпризы будут у судьбы,

Не знаем мы....
С кем  к облакам подняться,
И, чтоб напрасно не страдать и не упасть,

Лишь только в небесах...
Все просто и предельно ясно...
Но,не будем мы туда спешить..
Ведь жизнь дана нам не напрасно!

Падать будем....вновь подниматься,
Любить,страдать.....
Все тяготы судьбы переносить,
Мы будем жизни улыбаться,
И будем мы ее любить!


Рецензии