Как жаль. Анжелика Тищенко

Как жаль
Анжелика Тищенко

Как жаль, что мир не понимает,
Откуда радость можно брать,
Пред Кем так сердце замирает,
И в Ком имею благодать.

Как жаль, что мир не разумеет,
Что жизни смысл нам Богом дан,
Что я великий дар имею
От Бога - жизнь Ему отдать.

Как жаль, что многим не понятно,
Зачем стремиться к чистоте,
И что греха забыты пятна
Навек в Спасителе Христе.
            
Как жаль, что все религиозны...
Но спасены ли? - вот вопрос!
Вопрос действительно серьёзный.
Ответ один лишь есть: Христос!

Ответ поистине чудесный,
Но люди слепы и глухи...
А капля милости Небесной
Прощает все мои грехи!

http://www.stihi.ru/2013/10/28/11530


Рецензии