Сны наяву

Сегодняшний день проведем только вдвоем
Вместе проснемся,посмотрим в окно...
Улыбнемся друг другу и встретим рассвет
Дороже тебя никого в мире нет...
А за окном осень и небо высокое
А мы с тобой вместе и счастливы
Кофе попьем или зеленый чай
Что тебе хочется? Выбирай...
И ляжет день чистой страницей
И мы -или гулять пойдем,рука в руке
В парке старинном, осенью приукрашенном
Нет дороже тебя на земле...
Или в церковь пойдем
Помолимся и за здоровье,и за Любовь
А хочешь в гости поедем к старой цыганке?
И она нам с тобой нагадает
Много счастья и много удачи...А как же иначе?!
И дом у реки...И город большой-
Такой для меня чужой...
И так наш день и покатится
То замирая, то ускоряясь
Но будет весь он в Любви и радости
В нежности и понимании
А потом... А потом будет вечер
Полный матово закатной печали...
Потому что сколько рассветов с тобой мы встречали
Сколько дней проводили вместе
А спать ложимся в разных постелях
Разных домах и даже других городах и странах
Так вот сложилось...
И так уже много дней, и зим, и лет
И осень не первая, и весна...
А жизнь одна
И где он-тот наш рассвет?
Чтоб вместе -  и шепот моря,и вздох волны
И одни на двоих сны...
Я жду тебя, думаю о тебе
Каждый день,каждый миг и всюду беру с собой...
Ты моя радость и счастье и ты только мой...


Рецензии