***

Покиньте родные просторы
Вы - бл**ские воры!
Оставите без приговора
Моё бренное тело:
Оно истлело
Среди заборов истории;
Покидайте просторы и
Заберите с собой свои души:
Они же просто иссушены.
Среди ночи, пожухлых красок
Ходят носители масок
Чистоты и чувств : непреклонным
Уходить, но только с поклоном.


Рецензии