глупость

Как упряма глупость людей
Просто тупо перешибает
Ход естественный жизни путей,
Опьяняющие эти дали.

Так нельзя,- им попробуй скажи,-
Вам самим это будет в убыток…
Но они ухватились за жизнь,
Несогласный оказался за бытом.

Да, про это писал еще Блок,
Возвращаюсь к преследующей теме,
Что сквозит меж разодранных строк,
Как в боях за Сирию Йемен.

Есть игра с названием го…
Затянулся болезненный эндшпиль
Ко-борьбы – побеждает никто,
Побеждает бездушное время.


Рецензии