Нить золотая

             Я из реальности ушёл -
             Есть жизнь иная,
             Как-будто был разорван шов,
             Нить золотая
             Не держит крайности мои -
             И плоть, и душу,
             Я весь в иллюзиях любви,
             А яви трушу...

             Коль из реальности ушёл,
             Взгляд с поволокой
             И в грёзы с детства погружён,
             Ты - одинокий...

             16.10.15г.


Рецензии