Савчино

ПОКОСИЛИСЬ ЗАБОРЫ В ДЕРЕВНЕ,
ПОВАЛИЛАСЬ ОНА КАК МОГЛА,
ЭТО САВЧИНО, ДРЕВНЕЕ САВЧИНО,
ЕСТЬ ДОРОГА К НЕМУ НЕ ОДНА.

ОПУСТЕЛА ТЫ МАТУШКА РЕЧКА,
КАК КОГДА ТО КОРМИЛА ТЫ ВСЕХ,
НЕ УСЛЫШИШЬ ТЫ ЗДЕСЬ И СЛОВЕЧКА,
МУЖИКИ! ЧТО ЗА ХРЕН! ЭТО ЖЕ ГРЕХ!

КОГДА ПАШНИ РОССИИ СТРАДАЮТ,
УМИРАЮТ НА СЕРДЦЕ У ВСЕХ,
РАЗВЕ ЭТО БЫВАЕТ РЕБЯТА
ЭТО ГРЕХ ! ДА КАКОЙ ЕЩЕ ГРЕХ!

ГДЕ ЖЕ ВЫ ВЛАСТЕЛИНЫ ПРИРОДЫ
ВЫ ПАХАЛИ БОЛЬШИЕ ПОЛЯ,
НИ ПОМЕХОЙ БЫЛА ВАМ ПРИРОДА,
ПОТОМУ ЧТО РОДНАЯ ЗЕМЛЯ.

ГДЕ ЛЕЖАТ НАШИ ДЕДЫ И БРАТЬЯ?
ЧТО СКАЗАЛИ ОНИ В ДОБРЫЙ ЧАС,
ИЛЬ НАСЫПАЛИ НАМ ВСЕ ПРОКЛЯТЬЯ,
И КАМЕНЬЯ БРОСАЛИ БЫ В НАС,

ВЫ ПОДУМАЙТЕ!? ПАРНИ РОССИИ,
ЧТО ТО СТАЛО С ДЕРЕВНЕЙ НЕ ТАК?
МЫ РОСЛИ ЗДЕСЬ,ТРАВУ ЗДЕСЬ КОСИЛИ
И НЕ ВЕДОМ  НАМ БЫЛ ЗДЕСЬ КАБАК.

ТРУД ВСЕГДА ПРОСЛАВЛЯЛ НАШУ ЗЕМЛЮ,
УДАЛЬ РУССКАЯ И КРАСОТА,
ЧТО СЕГОДНЯ СЛУЧИЛОСЬ РЕБЯТА!!!
РАССКАЖИТЕ МНЕ РАДИ ХРИСТА.

ЗДЕСЬ МОЛИЛИСЬ И СЛАВИЛИ НЕБО
НЕБО-СЛОВНО ТЫ В СКАЗКЕ ЖИВЕШЬ.
ЗДЕСЬ МОЛИЛИСЬ И СЛАВИЛИ ЗЕМЛЮ.
ТЫ ТАКОЙ НИКОГДА НЕ НАЙДЕШЬ!!!.


Рецензии