***

Мне так хотелось ненавидеть
И больше не кричать ночами
Не вспоминать твой облик
И простить все обещания
Забыть к чертям все даты
И не хранить билетик
Проститься с прошлыми ночами
И проклинать ту встречу
Пропеть все наши песни
Прослыть социопаткой
Найти свой новый путь
Настроить новый лад.
(с)D.


Рецензии