***

...словно волки воют ветры...ветры бурь и перемен...и до них остались метры...котировка идёт цен...перемен слепая сила(злая мачеха войны),во владения вступила...порожденье сатаны...пусть она немолодая,зато ценный опыт есть...ещё в пятом,за сараем,отдала и ум и честь... ...гаснет солнца луч,сгорая...на помост выходит тьма,без разбора всех карая...приближается зима...


Рецензии