Просят помощь океаны и моря

ПОСЛЕ ЛОВЛИ 70% РЫБЫ ОТБРАКОВЫВАЕТСЯ И ВЫБРАСЫВАЕТСЯ МЁРТВОЙ КАШЕЙ ОБРАТНО В ОКЕАНЫ И МОРЯ. И ЭТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ, И С КАЖДОГО ТРАУЛЕРА! (для справки в каждой сети более 40 тонн улова!!! А сколько траулеров?!!!)


Сотня траулеров сутками в работе. Тонны рыб вылавливает сеть.
Океаны и моря опустошёны. Люди, разве так разбогатеть?

Рыболовство без разумного предела нас скорей заставит обеднеть!
Потому, что океанам надоело на расправу рыб смотреть и смерть.

Дно разрыто, заболело, оскудело - вымерла у океана треть.
Рыболовный промысел остановите! Надо нормы все пересмотреть!


Рецензии