Мне снится сон...

Мне снится сон:любовь вернулась вновь.
Зовёт.Иду.Но...вновь не успеваю
Приблизится к тому,что греет кровь,
И я из сна  обратно...выпадаю.

И это повторяется не раз
На временнОм - как мысль - промежутке:
Я,предвкушая столь желанный шанс,
Не в силах удержаться на минутке,

Что мне дарует,видимо,судьба,
А я её подарок - принимаю.
Но правила свои,увы,у сна,
И так выходит,что я их не соблюдаю...

Мне этот сон стал сниться каждый раз,
Когда я чувствую,что снова забываю,
Годами припорошенный,наказ
О том,что я  н и к а к  не успеваю

Своей любви признаться хоть во сне,
Раз так сложилось,что не смог в реальной
Упрямой жизни,что,заботясь обо мне,
Не позволяет всё ж приблизиться к желанной.
...
Мне снится сон:любовь опять зовёт,
А я её уже почти... н е  с л ы ш у :
Ведь знаю,что она...опять уйдёт,
Лишь стоит мне приблизиться поближе...


12.11.2016


Рецензии